TOMME LE CHARTREUX.
  • LA CHARTREUSE au lait cru affinage en cave .

  • Dispo-mi septembre !
  • 18.99kg à 17.90kg.
  • Une vraie tomme au goût du terroir.

 

La Tomme de Chartreuse est un fromage au lait cru avec une croûte fleurie. Affinage au départ en cave chaude et ensuite plusieurs mois en cave humide et froide.. C'est un fromage au goût original et légèrement typé.Traditionnellement, ces fromages étaient fabriqués lorsqu'il n'y avait plus assez de lait pour la fabrication du (Beaufort). Ils étaient plus ou moins gras en fonction de la quantité de crème que les fermiers otaient pour leurs besoins personnels !

Fabriqué au Massif de la Chartreuse sur la recette de la maison SCHMIDHAUSER.

3,80 €
Ajouter au panier
  • En attente de réapprovisionnement
L'affinage
L'affinage

     M.Passot Frédo

   Tel: 06.21.50.92.44
Siret: 504591999100022

        *****************